事發的酒店位於大樓的三四五層,現在已被查咖啡機封 本報記者 馬新斌 攝本報咸陽訊(記者馬新斌)12月14日晚,乾縣發生了一起槍擊警車事件,有人從酒店窗戶用塑料仿真槍擊碎了正在路上巡邏警車的車窗玻璃,沒有人員受傷。目前,警方已經控制了部分嫌疑人,案件還在進一步偵辦當中。
   昨日,有市民向本報爆料稱,1代償2月14日晚,乾縣發生了一起槍擊警車事件,有人從酒店窗戶用槍擊碎了路上巡邏警車的玻璃。
   爆料人說,據他從知情人處瞭解,當天晚上8時許,民警駕駛警車在事發的“123快捷酒店”下麵巡邏,突然右側車窗玻璃被子彈擊穿,車窗上頓時出現一個洞,整塊玻璃也全部裂開。根據玻璃受擊的部位,巴里島巡邏民警判斷槍擊可能來自於“123快捷酒店”,遂對其進行了搜查,很快在裡面找到一支仿真槍。
   之後支票借款,警方很快出動了大批警力包圍了該酒店,對其展開地毯式搜查,又在裡面搜出3支仿真槍。
   昨晚8時許,在乾縣南門外十字,記者找到了事發的“123快捷酒店”。此時,酒店所在樓層一片漆黑,一樓玻璃門上也貼著網站優化“正在裝修,暫停營業”的紙條。而在距酒店幾十米開外,一輛閃著警燈的警車正停在路邊巡邏。
  警方已控制部分嫌疑人
   事發酒店附近的一家超市老闆徐先生說,14日晚上8時許,他在店里聽見外面很吵,便跑出去看,聽人說警車車窗玻璃被人用槍打碎了。他當時也看見警車的右側車窗玻璃上有一個小洞,玻璃也裂開了,如果不是貼著膜,估計碎了的玻璃可能全都掉了。
   後來又來了二三十輛警車,大約七八十名民警,將酒店團團包圍,整個進行了搜查,差不多忙到了第二天凌晨1時許才結束。
   徐先生介紹,事發的“123快捷酒店”位於這棟大樓的三四五層,現在已經被封了。
   酒店對面一家商鋪老闆也證實,當天晚上警方出動了二十多輛警車和幾十名民警。
   乾縣公安局稱,當晚,確實有一輛警車在事發地巡邏時被人用仿真槍打碎側擋玻璃,沒有人員受傷。事發後,民警對涉嫌的“123快捷酒店”進行了搜查,現場繳獲塑料仿真槍4支,並控制了相關嫌疑人員,目前此案正在進一步偵辦當中。  (原標題:仿真槍擊碎警車玻璃)
創作者介紹

1206

wfrjkmw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()