■家長的矛盾與迷糊 ■家長的矛盾與迷糊 2011-01-06 當一個嬰兒出生之後,家長滿懷希望, 要給小孩讀最好的書、讀最好的學校............ 期望將來?商務中心馱W爬................ 這是人之常情................ 問題是幾個家 ARMANI 長能作到,而且花了大筆錢? 原因就是出在讀書的方向.....錯了............... 家長就處在如此的矛盾與迷糊中.......... 售屋網. 該讀的書不讀,讀一些無用的書................ 將來如何能找到好的工作?............... ========================== 葉老師呼 買房子籲....................... 請家長面對現實的環境.............. 時代已經不一樣了.............................. 提早讓小孩學習一技之長 結婚西裝..................... 每一個小孩都是天才, 只有因材施教,才有成功的未來......................====================== ======================●兒子就 酒店打工讀「國立台灣科技大學」(保送) ●女兒就讀「中國科技大學」(技優推甄) ======================================== 也就是說,讀自己必看的書,根本 不必去理會學?情趣用品晡瑤珝~.....................「學校」只是讀書的工具之一,不是讀書的全部。學校的課業成績只是參考而已,不是小孩的實力。 也就是說,學校的考試沒有什麼意義,根本不必去理會 如何?酒店兼職言\教育,請來找葉老師................... 在葉老師部落格裡,可以找到完整的解決方案................. 含蓋科技化的天才兒童教育 聯絡電話 : (02) 2469-7152 2528-4589 seo 0955-910-474 葉老師葉老師部落格 : 葉老師電腦 葉老師部落格 : 2469-7152   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 室內裝潢  .
創作者介紹

1206

wfrjkmw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()