三秒膠封傷口 阿鈣「血拚」拿勝投 兄弟象終於盼到開季首勝,星期天晚間,7比0完封統一獅!先發的廖于誠阿鈣功不可沒 花蓮民宿,因為他不但先發主投5局沒失分?好房網A甚至在一局投完,右手大拇指就裂開流血;擔心牛棚 節能燈具調度,阿鈣堅持撐下去,防護員為了遵守比賽規則,結果只能先用一般文具用?裝潢漱T秒膠,讓傷口的血暫時止住。 兄弟象投手廖于誠:「整個皮已經裂開來了,一局投完就破了 關鍵字排名,下去馬上用三秒膠給它…。」體育台主播:「三秒膠!」廖于誠:「因為這樣比較快,可以讓它癒合。」體育台主播:「不是我們?酒店工作筋u那種三秒膠?」廖于誠:「就是三秒膠啊!」體育台主播:「真的啊,暈倒。」整整5局73球,廖于誠就靠著三秒膠,投出無失分的好成績, 好房網最終兄弟象7比0完封統一,只是阿鈣的浴血之戰,讓人好心疼。廖于誠:「天氣 乾燥,這個時候,就是我每到3月這個季節,手就會有點乾、就會裂開,去年這個時候也裂 術後面膜過一次,本身就是富貴手。」體育台主播:「可是也不能拿三秒膠吧!這樣球迷聽了會很心疼。」礙於比賽規定,不能影響投手球 路,無法使用醫療貼膜,防護員只好使用一般三秒膠止血,下場後緊急?ARMANIB理,右手傷口如今塗滿優碘;雖然忍痛硬「ㄍ一ㄥ」,廖于誠拿下勝投加單場MVP,但三秒膠止血絕非正確方式,民眾可千萬不能輕易嘗試。拼命阿鈣!加油! 也幫助兄弟取得第1勝! 更新日期:2009/03/30 12:01 張惠民 代償  .
創作者介紹

1206

wfrjkmw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()