新聞頻道 > 體育頻道更多第五屆男籃亞洲杯在漢開幕 百名球迷可免費觀賽發佈時間: 2014-07-11 19:42:17來源: 荊楚網作者:葛宇 饒靜進入電子報
  
  荊楚網消息(記者 葛宇 實習生 饒靜)7月11日至19日,2014年第五屆男籃亞洲杯將在武漢體育中心舉行。現為回饋江城網友對荊楚網的支持,本網聯合武漢體育中心,通過楚天神碼手機客戶端等平臺開展了為期8日的以“掃神碼”和社區送票兩種形式,免費贈送男籃世界杯門票的活動。
  與以往不同的是,此次活動在“掃神碼”送門票活動以荊楚網、楚天神碼手機客戶端、《楚天都市報》、《楚天金報》、《大武漢地鐵時代》為平臺的基礎上,還推出社區送票渠道,為網友們贈送2014年第五屆男籃亞洲杯的活動門票。活動一經推出便受到網友們的青睞,有不少球迷致電詢問活動的具體情況。成功獲得免費門票的網友嘻嘻丫丫說:“亞運會男籃全體隊員把金牌都掛到大郅脖子上,向大郅獻禮,那是屬於男人的情誼,想到這一幕就滿眼濕潤。”
  據瞭解,這是繼2011年男籃亞錦賽之後,武漢再次舉辦的亞洲男籃頂級賽事。中國、印度、黎巴嫩、菲律賓、印度尼西亞、伊朗、日本等隊將來漢參加本屆賽事。
  根據比賽日程安排,中國隊將於7月11日首戰迎戰印度尼西亞隊,12日對陣亞洲勁敵伊朗隊,13日迎戰印度隊,14日對陣日本隊隊。沒有得到球票的球迷可到武漢體育中心官方售票點現場購買。  (原標題:第五屆男籃亞洲杯在漢開幕 百名球迷可免費觀賽)
創作者介紹

1206

wfrjkmw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()